описание
авто-расшифровка
авто-метки
не прокручивать

Истории о хлебосольной Москве. Советское время

13 октября 2018 14:00

На одной из прошлых лекций мы уже говорили о том, в каких ресторанах угощались москвичи на рубеже XIX-XX веков, сколько стоила та самая французская булка, хрустом которой восхищался автор некогда популярной песни и какой напиток был самым популярным в нашем городе полтора столетия назад. В этот раз мы поговорим, как изменилась хлебосольная Москва в советское время, какие традиции канули в прошлое, и что пришло им на смену.

◄ предыдущая запись
Восприятие Русского мира имперским послом Сигизмундом Герберштейном (XVI в.)
следующая запись ►
Исторический музей продолжает собирать деньги на реставрацию памятника Минину и Пожарскому

Связанные материалы

Начните печатать

Спецпроекты

«Память сердца». Владимирский Сергей Александрович

9 мая 2024 19:00
Спецпроекты

Исследование владимирских курганов

8 мая 2024 19:00
Специалистам

Изготовление поддерживающих конструкций для головных уборов

6 мая 2024 15:00
Специалистам

Изготовление системы хранения небольших и хрупких предметов

6 мая 2024 15:00
Хроника

Святой Георгий Победоносец, покровитель воинов. Доброе утро

6 мая 2024 12:10
Хроника

Императрица расширила границы

2 мая 2024 21:27
Спецпроекты

«Память сердца». Зараковский Георгий Михайлович

27 апреля 2024 19:00
Хроника

Выставка «Русская свадьба. Традиции и обряды» открылась в Тульском филиале

26 апреля 2024 20:00